Спорт Қазақстан
$446.49 €475.38 ₽4.79
×

Видео с избиением шымкентского школьника оказалось неудачной игрой

AstanaTV
08.04.2016г. в 20:30
1085
Видео с избиением шымкентского школьника оказалось неудачной игрой

Пользователей Казнета возмутил  ролик с избиением шымкентского школьника. В сети видео появилось на днях.  На нём видно, как группа мальчишек пристаёт к сверстнику. Парню не дают прохода, ребята дергают его за рюкзак, а пройдя несколько метров, ученик падает. Большинство казахстанцев после просмотра ролика подумали, что это избиение подростка. Полицейские сразу отреагировали на произошедшее и отправились в школу, где случился  инцидент. Правда, выяснилось, что мальчика не избивали. Шестиклассники просто решили так поиграть со своим одноклассником. Заодно сняли это все на камеру мобильного телефона и забавы ради выложили в сеть.

Семен Жуйко, ученик общей средней школы №12 им. М. Горького:

Я просто возвращался со школы домой, и со мной они начали играть, не давали проходу. Я просто не хотел с ними играть и пошел просто домой. Я когда шел, зацепилась нога, и я упал.

Полицейские собрали в школе участников этой неудачной игры и их родителей. Отец мальчика отказался от заявления, сказав, что претензий к обидчикам  сына не имеет. Видео, размещенное  в интернете, удалили.

Бахрамбек ТАЛИБЖАНОВ