Спорт Қазақстан
$457.61 €493.07 ₽4.99
×

Продолжение полюбившейся многосерийной мелодрамы «Жібек» стартует на телеканале «Астана»

AstanaTV
29.12.2016г. в 20:30
7546
Продолжение полюбившейся многосерийной мелодрамы «Жібек» стартует на телеканале «Астана»

В Новом году зрителей телеканала «Астана» ждет долгожданная премьера - это продолжение многосерийной мелодрамы «Жибек».  История «казахской золушки» завоевала любовь зрителей и высокие рейтинги. Во второй части телезрителей ждут еще более увлекательные переплетения  сюжетных линий. Создатели сериала уверены, что драма, которая разыграется на экране будет еще более увлекательной, чем в первом сезоне.

Во второй части полюбившегося сериала действие вновь разворачивается вокруг главной героини «Жiбек». Только это уже не молодая наивная девушка, а замужняя молодая женщина, хранительница домашнего очага. В каждой из 60 серий Жiбек ждут новые неожиданные жизненные повороты, и зачатую далеко не самые радужные. Преодолеть их ей вновь помогает Мирас. Исполняющий его роль Абильмансур Сериков признается, всей душой прикипел к актерскому ансамблю.

Абильмансур Сериков, исполнитель главной мужской роли:

Немного грустно, что съемочный процесс подходит к концу. Мы стали одной семьей. У меня и ранее были роли в фильмах. Но, признаюсь, именно роль Мираса принесла мне известность. Сейчас многие люди на улицах узнают меня, просят сфотографироваться. Сценарий картины очень сильный. Наполнен интригами. Каждая серия - это маленькая история.

Сценарий, действительно, интересный, сюжетные линии захватывают и держат в напряжении от начала до конца. секрет здесь прост - все истории взяты из реальной жизни, это богатый багаж сценаристов. поэтому всё, что будет происходить на экране, не оставит никого равнодушным.

Известный актер театра и кино Адильжан Шомбалов в первой части мелодрамы сыграл роль неверного супруга. В продолжении сериала мужчина и вовсе вжился в образ заядлого серцееда. Правда, судьба сыграет с ним злую шутку, заинтриговал исполнитель одной из центральных ролей. Новая работа потребовала большой самоотдачи, рассказал Шомбалов.

Адильжан Шомбалов, актер:

Надо признать, на плечи Аскара лягут немалые невзгоды. И он, как мужчина, будет переживать каждую ситуацию самостоятельно, не показывая окружающим. Не буду раскрывать секретов, скажу одно: в этом сезоне Аскар и сам будет несколько растерян от того, какие подарки судьба преподносит ему. Распутать эту вереницу моему герою помогает хорошая работа режиссеров и сценаристов мелодрамы.

Начиная с первого сезона сериал «Жiбек» зажигает новые звезды на отечественном кинематографическом небосклоне. второй сезон тоже откроет новые имена.  Молодая актриса Мадина Акылбекова в своих силах уверена. Говорит, исполнять роль негативного персонажа - самое интересное в кино. Ведь именно ее интриги и наполнят мелодраму яркими красками.

Мадина Акылбекова, актриса:

Я считаю, что если зритель будет не любить Зауре, то тогда я справилась со своей задачей. Сюжетная линия Зауре она переполнена разными эмоциональными красками. Здесь и радость, и коварство, и трагические линии. И все, все, все настолько сильно перемешано, что я считаю, это будет очень вкусно, это будет очень ярко, и я надеюсь, что зритель это все оценит.

Какие еще перипетии ждут  героев «Жiбек 2» и чем закончится история «золушки»? Первую серию продолжения  мелодрамы зрители телеканала «Астана» смогут увидеть уже  2 января в 22:00.

Анара НУРТАЗИНА