$441.8 €480.02 ₽4.88
×

Кандидат в депутаты признался в убийстве жены

AstanaTV
20.04.2024г. в 23:15
3437
Кандидат в депутаты признался в убийстве жены
Фото Mash

Жуткое преступление потрясло Россию. Кандидат в депутаты от одной из официальных партий, житель Твери Евгений Никольский задержан по подозрению в убийстве супруги и матери своей 11-месячной дочери, передает Astana TV по материалам Mash.

Выяснилось, за неделю до убийства жены Екатерины Никольский зверски избил её. Несчастную  увезли к себе родители. Но Евгений приехал к ним выяснять отношения, а затем во время прогулки с младенцем напал на супругу с ножом и перебил ей артерию. Сейчас мужчина находится в больнице под охраной.

Никольский, к слову, публично признался в убийстве своей жены в соцсетях. И попросил позаботиться об их осиротевшей дочери.

Да, я это сделал. Не собираюсь отпираться и понесу необходимое наказание. Плевать, что будет со мной, но лживая тварь получила по заслугам, - написал подозреваемый.


По данным телеграм-канала, Никольские прожили в браке 13 лет. В мае прошлого года у них родилась дочь Лада. Погибшей было 36 лет, она успела поработать в американской IT-компании и была специалистом по управлению персоналом в области программного обеспечения. Когда родился ребёнок, больше времени уделяла преподаванию хореографии. Сам Никольский помимо выдвижения в депутаты, занимался реконструкцией Средневековья, отмечал традиционные праздники и участвовал в исторических программах. Знакомые пары говорят, что Евгений поддерживал супругу, приезжал на её выступления и даже звал друзей. Но дома они скандалили, а в последнее время всё чаще ревновал Екатерину.