Спорт Қазақстан
$451.31 €487.32 ₽4.9
×

«Барыс» дома проиграл худшей команде КХЛ

AstanaTV
17.02.2017г. в 20:30
1803
«Барыс» дома проиграл худшей команде КХЛ

«Барыс» на домашней арене проиграл худшей команде КХЛ. То, что с новокузнецким «Металлургом» будет непросто, стало понятно уже в первом периоде. Гости в два раза чаще тревожили местного голкипера. Да ещё выстояли в критическом формате пять на три. После перерыва буквально за минуту изменилось всё: капитан «барсов» Боченски получил травму.

Виновника, бывшего игрока столичной команды и сборной Казахстана - удалили до конца игры. Второе солидное большинство. Астанчане шансами разбрасываться не стали. За 52 секунды забили дважды. Но, матч до победы не довели. За 9 минут до финальной сирены на скамейку штрафников друг за другом отправились двое наших игроков. И теперь уже успех праздновала «Кузня». Тоже две шайбы, но за 6 секунд!!! В овертайме гости развили успех, забив теперь уже победный гол. «Барыс», набрав одно очко, окончательно определился с соперником по плей-офф - им стал челябинский «Трактор».

Все сейчас сыграем еще игру с «Авангардом». И там уже будем готовиться к «Трактору». Разбирать его полностью. Все его плюсы, минусы. Лучше с «Трактором» сыграть, чем с «Ак Барсом».

А. ЖУРБА