$447.9 €482.16 ₽5.54
×

Партия «Нұр Отан» подвела итоги республиканского конкурса «Лучшая первичная партийная организация»

AstanaTV
11.12.2015г. в 20:30
611
Партия «Нұр Отан» подвела итоги республиканского конкурса «Лучшая первичная партийная организация»

Партия «Нұр Отан» подвела итоги республиканского конкурса «Лучшая партийная организация» и «Лучшая общественная приемная». Торжественный прием победителей состоялся с участием первого заместителя Председателя партии Аскара Мырзахметова. Мероприятие приурочили  к празднованию Дня Независимости Казахстана. Конкурс проводился по 3 категориям, из всех Первичных партийных организаций на Республиканский этап вышли только 45. В итоге  определили  12 победителей.

Глава Государства Нурсултан Назарбаев возложил ответственную миссию на партию «Нұр Отан» по реализации Послания народу Казахстана. Главная задача всех членов партии - содействовать развитию экономически сильного и конкурентоспособного государства. В этой связи роль партии возрастает. А 2015 год был объявлен годом первичных партийных организаций. «Первички», являясь ключевым звеном  объединения,  должны быть активно вовлечены в процесс развития работы партии, - отметил сегодня Аскар Мырзахметов.

Аскар Мырзахметов, первый заместитель Председателя  партии «Нұр Отан»:

Председатель партии Глава Государства поставил задачу усилить работу в регионах, это работа, прежде всего, ложиться на плечи ППО. Поэтому на самом деле от вас много зависит. И будет зависеть. Тем более, какие задачи стоят мы тоже с вами хорошо знаем. Страна находится сейчас во время больших реформ и в этой связи на партию председатель партии Глава Государства возложил большую ответственную задачу по разъяснению этих реформ населению.

На торжественном приеме собрались лучшие из лучших. Конкурс проводился в три этапа. Всего в нем приняли участие больше пяти тысяч первичных организаций.  На самый важный Республиканский этап смогли выйти  только 45 «первичек». В числе же победителей 12  ППО. 

Сергей Коротин,  председатель ППО «Ореол» Усть-Каменогорского городского филиала партии  «Нұр Отан»:

Программы, которые мы взяли перед  нашей ПП - это защита о старшем поколении и  счастливое детство. Мы считаем гордостью, что наша партийная организация взяла на себя вот такую заботу тоже считает ответственными за них. Только потому, когда мы принимаем в члены партии вопрос номер один: а хочешь ли ты заботиться о тех, кто рядом с тобой. И если ответ да, то это наш член партии.

Награждены были и лучшие общественные приемные. Ведь именно сюда граждане обращаются со своими насущными вопросами, и  всегда находят помощь. Поэтому при выборе лучших в этой категории внимание уделяли именно эффективности  деятельности общественных приёмных. 

Гульнар Ибраимова,  первый заместитель Текелийского городского филиала партии  «Нұр Отан»: 

Нас переполняет такое чувство гордости, чувство долга. За то, что первое место получит по республике за то, что общественные приемные именно территориальных филиалов это большое, наверное, благое дело. Наш труд показали, что не ушел просто так, а мы заслужили это.

Сегодня партия создает все необходимые условия для эффективной работы, как первичных организаций, так и  общественных приемных.

Улпан БЕГАЛИНА