Погода в
Главная / Новости / «Nur Otan» выдвинет своего кандидата на пост президента 23 апреля на внеочередном съезде партии

«Nur Otan» выдвинет своего кандидата на пост президента 23 апреля на внеочередном съезде партии

Внеочередной съезд партии «Nur Otan» пройдет 23 апреля в Нур-Султане. На нем делегаты выдвинут своего кандидата на участие в президентских выборах. Об этом рассказал Первый заместитель председателя партии Маулен Ашимбаев на собрании с активом. К нему присоединились региональные филиалы в режиме видеоконференцсвязи.

Маулен АШИМБАЕВ, ПЕРВЫЙ ЗАМЕСТИТЕЛЬ ПРЕДСЕДАТЕЛЯ ПАРТИИ «NUR OTAN»:

Как лидирующая политическая партия в стране «NUR OTAN» будет принимать самое активное участие в президентских выборах. По поручению нашего председателя партия будет выдвигать своего кандидата на предстоящих выборах. Сегодня председатель партии Нурсултан Назарбаев подписал постановление о проведении 23-го апреля этого года в нашей столице, городе Нур-Султан внеочередного съезда партии, на котором состоится выдвижение единого кандидата от партии «NUR OTAN».

Первичные партийные организации и все филиалы политобъединения должны выбрать делегатов съезда в ближайшее время. «Nur Otan» полностью готов к выборам и в установленные законом сроки развернет предвыборную кампанию по всей стране», - рассказал Маулен Ашимбаев. Для этого партия использует весь свой организационный, кадровый, политический и информационный потенциал.

Е. БРЫНЮК