Главная / Новости / Новую линейку смартфонов Oppo Reno с первой в мире камерой 10x zoom презентовали в Алматы

Новую линейку смартфонов Oppo Reno с первой в мире камерой 10x zoom презентовали в Алматы

Профессиональная камера в смартфоне - технология, которая ещё недавно казалась далёким будущим, сегодня стала реальностью. Новая линейка камеро-фонов от OPPO под названием Rеno поступила в продажу в Казахстане. Главное отличие смартфона от конкурентов - высокотехнологичная 48 мегапиксельная камера с 10 кратным увеличением. Достоинства нового флагмана OPPO оценил и мой коллега Адиль Онербаев.

Стильный, модный, функциональный. Это далеко не все эпитеты, которыми можно описать новый смартфон OPPO Reno 10х zoom. 3 камеры с 48-мегапиксельным основным сенсором, 8 мегапикселей модуля с широкоугольным объективом и дополнительный телеобъектив. Вкупе все это позволяет в мельчайших деталях запечатлеть каждый важный момент жизни. А инновационные технологии стабилизации облегчают процесс фотографирования.

Виталий БОГДАНОВ, PR-МЕНЕДЖЕР УПРАВЛЕНИЯ МАРКЕТИНГА И РАЗВИТИЯ БРЕНДА «OPPO» В КАЗАХСТАНЕ:

Самая главная проблема при съемках на большом увеличении - это тряска телефона. Если она не решена, то слова 10х zoom это просто рекламные слова из буклета или билборда. Конечно, эта проблема решена с помощью технологии перископической оптической стабилизацией. Это значит, что двигаются не линзы объектива, а та самая призма. Можно запросто снимать на вытянутой руке без штатива на 10 кратном увеличении.

Фронтальная камера спрятана внутри телефона и выдвигается специальным механизмом меньше, чем за секунду. Это тоже новинка дизайнеров компании. Не менее четко и красочно смартфон снимает видео. Формат 4К и Audio focus обеспечивают четкое, стабильное изображение и звук, а стереодинамики c технологией Dolby Atmos и OLED экран без каких-либо «челок» или отверстий, как у некоторых конкурентов, создают ощущение присутствия в кинотеатре.

Лю ЛИ, СЕО «OPPO КАЗАХСТАН»:

Телефон - это необходимая вещь для каждого человека. Сегодня этот гаджет не только для разговоров и связи. Мы говорим, что совмещаем все лучшие технологии. Функция Super VOOC 3.0 быстро заряжает телефон и позволяет пользоваться им круглосуточно. Мы делаем акцент и на камерах. И даже это не предел возможностей и идей инженеров OPPO. Мы на стадии разработки еще более технологичных камер.

Инженеры OPPO хорошо продумали и вопрос безопасности новой линейки смартфонов Reno. Экран защищен стеклом Corning Gorilla glass шестого поколения, пятое поколение - на задней панели, оно же прикрывает и объективы основной камеры. Они, к слову, вообще не выступают над тыльной поверхностью. Скорость распознавания отпечатка пальца увеличена на 30% и считается лучшей на рынке. Продажи новой флагманской серии Reno в Казахстане стартуют уже с сегодняшнего дня.

А. ОНЕРБАЕВ