Главная / Новости / У убитого мужчины остались двое малолетних детей в Актюбинской области

У убитого мужчины остались двое малолетних детей в Актюбинской области

Жуткую находку обнаружили врачи районной больницы в Актюбинской области. В приемный покой подбросили труп мужчины. У него было смертельное ранение. Мертвого человека привезли неизвестные и быстро покинули территорию. Ольга Литвина с последними подробностями.

Тело мужчины в Альгинской районной больнице нашли врачи приемного покоя. Труп привезли трое неизвестных. У мужчины было ножевое ранение в сердце.

Акмарал ЕШЕКЕНОВА, ЗАМ. ГЛАВНОГО ВРАЧА АЛГИНСКОЙ ЦРБ:

При осмотре дежурного врача он не увидел признаков жизни. Привезли уже мертвого человека. Заявили в РОВД, вызвали криминалистов, и они забрали на судебную экспертизу.

Ольга ЛИТВИНА, КОРРЕСПОНДЕНТ:

Убитым оказался 33-летний Ерлан Тулегенов. Накануне он приехал из города в родное село, чтобы навестить бабушку. Вернуться домой он так и не смог. У погибшего осталось двое маленьких детей.


У бабушки Ерлан воспитывался с раннего детства. Поэтому новость о смерти стала для пожилой женщины серьезным ударом. Она до сих пор не может поверить, что больше не увидит любимого внука. 

Ермек КОРТЕКОВА, БАБУШКА ПОГИБШЕГО:

Я хочу, чтобы расследовали справедливо. Почему так происходит?! Живем в мирное время, в одном поселке росли. Откуда такая жестокость? Его просто так убили, ни за что.

Злоумышленников поймали по «горячим следам», на въезде в ближайший от райцентра поселок. Один из задержанных сразу признался в преступлении.

Майя АСКАРКЫЗЫ, ИНСПЕКТОР ПРЕСС-СЛУЖБЫ ДП АКТЮБИНСКОЙ ОБЛАСТИ:

В период досмотра машины один из мужчин сознался, что в ходе ссоры он нанес ножевое ранение пострадавшему, который, не приходя в сознание скончался на месте происшествия. Он предоставил инспекторам полиции орудие убийства – нож.

Подозреваемый сейчас находится в изоляторе. Полиция возбудила уголовное дело по статье «Убийство». Еще двое человек будут проходить по делу как свидетели.

О. Литвина