Погода в
Главная / Новости / Мужчина погиб под колесами поезда в Павлодаре

Мужчина погиб под колесами поезда в Павлодаре

Трагедия произошла на железной дороге в Павлодаре. Мужчина попал под колеса тепловоза. Очевидцы ЧП вызвали скорую. Однако, прибывшие на место медики могли только констатировать смерть. При этом по словам специалистов тело не повреждено. Поэтому точную причину гибели установит экспертиза. Полицейские ведут расследование. Кстати, в прошлом году стражи порядка оштрафовали 25 тысяч казахстанцев, которые переходили железнодорожные пути в неположенных местах. Кроме того, зарегистрировано свыше двух с половиной тысяч случаев экстренного торможения поездов.

Макпал КАРЖАУБАЙ, ПРЕСС-СЕКРЕТАРЬ УПРАВЛЕНИЯ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ ПАВЛОДАРСКОЙ ОБЛАСТИ:


На месте работала бригада спасателей. Она же и извлекла тело из-под тепловоза. Бригадой скорой помощи констатирована биологическая смерть. Мужчина европейской внешности. Ориентировочно - лет до 40.

Отмечу, что за последние сутки это не единственное происшествие на железной дороге. Накануне, в Жамбылской области под колесами поезда погибли двое рабочих. На них наехал пассажирский состав, который двигался по направлению Алматы-Актобе. От полученных травм мужчины скончались на месте.

А. Вервекин