Погода в
×
Главная / Новости / Несколько человек пытались сорвать прием граждан в Алматинском городском филиале партии «Nur Otan»

Несколько человек пытались сорвать прием граждан в Алматинском городском филиале партии «Nur Otan»

Сегодня несколько человек пытались сорвать прием граждан в Алматинском городском филиале партии «Nur Otan». И это несмотря на то, простые люди часами стояли в очереди, чтобы встретиться с партийцами и решить свои проблемы. Их возмущению не было предела.

Так сегодня была сорвана работа общественной приемной Алматинского филиала партии «Nur Otan». Вместо решения проблемных вопросов горожан, партийцам пришлось наводить порядок в офисе. Люди ворвались в здание филиала партии и пытались помешать приему граждан.

В числе «пострадавших» от подобных действий псевдо-активистов Николай Резников. Мужчина с раннего утра занял очередь на прием к руководителю Алматинского филиала партии. Но озвучить свою проблему так и не смог. Только время потерял, - сетует мужчина.

Николай РЕЗНИКОВ, ЖИТЕЛЬ г. АЛМАТЫ:

Сорвали все, ажиотаж устроили, цирк какой-то. Очереди нет. Теперь у меня уже времени нет. Сколько людей пришло. Это возмутительно просто.

Станислав КАНКУРОВ, ПЕРВЫЙ ЗАМЕСТИТЕЛЬ ПРЕДСЕДАТЕЛЯ АЛМАТИНСКОГО ГОРОДСКОГО ФИЛИАЛА ПАРТИИ «NUR OTAN»:

Пытаются мешать нам, пытаются сорвать прием, прокричать, взять в руки телефон. Их никто не поддержал, мы это видели сегодня. Они пришли сами.

Зачинщиком акции оказался Альнур Ильяшев. Именно он в начале этого года проиграл суд двух инстанций против партии. Тогда суд обязал активистов опровергнуть информацию, что «Nur Otan» помешал им создать свою партию. Кроме того, ответчики обязались выплатить по полтора миллиона тенге морального ущерба.

А. Нуртазина