Погода в
Главная / Новости / Нуротановцы помогли одинокой пенсионерке отремонтировать дом

Нуротановцы помогли одинокой пенсионерке отремонтировать дом

Нуротановцы помогли одинокой пенсионерке в Алматы отремонтировать дом. Оказали и финансовую помощь. В этом частном секторе Галина Варфоломеева проживает уже больше семидесяти лет. Все это время жилье в порядок приводила за свой счет. Но в последние годы вся пенсия уходит на покупку медикаментов, - рассказывает женщина. А тут еще в доме крыша прохудилась и водопроводные трубы сгнили. За помощью женщина обратилась в партию «Nur Otan». Отреагировали незамедлительно, - делится радостью Галина Алексеевна.
 
Галина ВАРФОЛОМЕЕВА, ЖИТЕЛЬНИЦА г. АЛМАТЫ:

Я даже не ожидала, даже не думала. Думала, может совет какой-то дадут, к кому обратиться. А тут просто все мои мечты сбылись не в Новый год, а именно сразу и быстро. 3-4 дня. Очень большая благодарность.

Устранили партийцы все неполадки, а также постелили теплый пол. Бизнесмены-члены партии поддержали пенсионерку и финансово.

Аскар БИЛИСБЕКОВ, ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ, ЧЛЕН ПАРТИИ «NUR OTAN»:

Мы приняли решение помочь вместе с нашими бизнесменам. Огромное спасибо. Это наши партнеры, «Эксклюзив Курылыс». Мы сразу же отреагировали. Буквально пятница, суббота, воскресенье поставили крышу, поставили желоб.

А. Нуртазина