Погода в
×
Главная / Новости / Более 70 тысяч семей уже получили адресную помощь из фонда «Birgemiz»

Более 70 тысяч семей уже получили адресную помощь из фонда «Birgemiz»

Свыше 72 тысяч семей уже получили адресную помощь из фонда «Birgemiz». Всем им перечислили по 50 тысяч тенге. Среди получателей дети-сироты, нуждающиеся инвалиды, ветераны, многодетные и малообеспеченные семьи. Это пятая волна благотворительной акции. Средства выплатят в три этапа ста тысячам семей по всей стране. Казахстанцы уже распространяют в социальных сетях видеообращения, в которых благодарят Елбасы и партию «Nur Otan». Отмечают: такая помощь очень важна в период пандемии коронавируса.

БЛИЦ:

АЛМАТИНСКАЯ ОБЛАСТЬ:

Выражаю сердечную благодарность партии за помощь. Для меня это было неожиданно. В такие моменты осознаешь, что находишься не один. {Важна не сумма, а внимание и поддержка. Тем более в данное время, когда идет пандемия, лишние деньги не помешают.

НУР-СУЛТАН:

Меня зовут Татьяна. Я получила 50 тысяч тенге. Спасибо Елбасы и партии. Очень благодарна за все.

ЗКО:

Благодарю фонд «Birgemiz» за помощь. Мне инвалиду 3 группы дали 50 тысяч тенге. Мне эти деньги помогут в это тяжелое время.

Напомню, фонд «Birgemiz» создан в марте по инициативе Лидера партии, Елбасы Нурсултана Назарбаева. Главная цель - поддержать социально уязвимые слои населения в условиях борьбы с коронавирусом. За это время адресную помощь получили более полумиллиона нуждающихся. Кроме того, единовременные выплаты назначили двум тысячам медработников. В период вспышки COVID-19 партийцы раздали 5 млн масок.

А. Бржанова