Погода в
×
Главная / Новости / Еще пять тысяч семей Уральска получат выплаты в рамках республиканской акции «Біз біргеміз»

Еще пять тысяч семей Уральска получат выплаты в рамках республиканской акции «Біз біргеміз»

В рамках республиканской акции партии «Nur Otan» "Біз біргеміз" помогут пяти тысячам уральских семей. В основном это те, кто ранее выплаты в 50 тысяч тенге не получал. Создан специальный список нуждающихся. Помощь оказывают и по обращениям граждан. Отмечу, что ранее с апреля этого года, в рамках «Біз біргеміз" уже помогли 24 тысячам западноказахстанцев, на сумму свыше 1 млрд тенге. Еще 24 тысячи человек получили продуктовые наборы. Ни одно обращение без внимания не осталось, отмечают партийцы.  

Жанара ЖУМАГАЗИЕВА, РУКОВОДИТЕЛЬ ОТДЕЛА ЗКФ ПАРТИИ «NUR OTAN»:

По нашей области принято решение, что в рамках 5 волны получат помощь горожане, жители областного центра, а их около 5 тысяч на сумму более 242 млн. тенге. И перечисление уже началось, то есть эта работа идёт.

В числе тех, кто получил выплаты и многодетная мать Софья Наурызалина. У женщины проблемы со здоровьем и большая часть пенсии по инвалидности уходит на лекарства.  Поэтому помощь партии «Nur Otan» в такое сложное время была весьма кстати.

Софья НАУРЫЗАЛИНА, ЖИТЕЛЬНИЦА г. УРАЛЬСК:

Не ожидала, что заплатят, перечислят деньги в такую трудную минуту. Спасибо «Nur Otan», огромное спасибо. Желаю, чтобы было побольше такой помощи нуждающимся людям.

Т. Рудаметова