Погода в
Главная / Новости / Свыше 8 тыс. алматинских семей получили выплаты из фонда «Birgemiz»

Свыше 8 тыс. алматинских семей получили выплаты из фонда «Birgemiz»

Свыше восьми тысяч алматинских семей получили выплаты 50 тысяч тенге из фонда «Birgemiz». В список получателей вошли малообеспеченные семьи, а также инвалиды, пенсионеры, труженики тыла, сироты и многие другие нуждающиеся. В партии «Nur Otan» отметили, что помощь оказали тем, кто ранее подобных выплат не получал.

Алтай ОТЕБАЙУЛЫ, УЧАСТНИК ВОЙНЫ В АФГАНИСТАНЕ:

Эта помощь выдается фондом «Birgemiz» по поручению Елбасы Нурсултана Назарбаева, хочется выразить огромную благодарность фонду, Елбасы, партии «Nur Otan». Мы все нуждающиеся получили помощь и благодарны за нее.

Напомню, это уже пятая волна единовременных выплат казахстанцам из фонда «Birgemiz». Ранее такую помощь получили больше 60 тысяч алматинцев.  Средства отправили на личные банковские счета получателей. Комиссии при этом не взымаются.   

Станислав КАНКУРОВ, ЗАМЕСТИТЕЛЬ ПРЕДСЕДАТЕЛЯ АЛМАТИНСКОГО ГОРОДСКОГО ФИЛИАЛА ПАРТИИ «NUR OTAN»:

Особенность в том, что получателям никуда ходить не нужно. На карточные счета деньги автоматически перечисляются. Те получатели, у которых нет счетов, мы им направляем через «Казпочту», достаточно удобно для людей, приходит СМС, получают деньги.

А. Онербаев