$465.28 €499.2 ₽5.33
×

Телеканал «Астана» представит уникальный десятичасовой новогодний телепроект

AstanaTV
22.12.2020г. в 20:30
3820
Телеканал «Астана» представит уникальный десятичасовой новогодний телепроект

Артисты отечественной эстрады вместе с мировыми звездами поздравят казахстанцев с Новым годом. Большой праздничный концерт наши зрители смогут посмотреть на телеканале "Астана" 31 декабря.  Впервые съемки проекта под названием «Ұлы дала Жаңа жылы», прошли в Шымкенте. Создатели программы намерены приятно удивить зрителей яркими выступлениями. Подробности у Бахрамбека Талибжанова.

На несколько дней легкоатлетический манеж Шымкента превратился в большой концертный зал. На сцене звезды казахстанской эстрады исполняют свои праздничные хиты. Здесь развернулись полномасштабные съемки новогоднего проекта.  Строгий, но профессиональный режиссер Карлыгаш Ажиева, требует от артистов максимальной отдачи. Нужно создать по-настоящему волшебную атмосферу для телезрителей. Исполнители повторяют дубль за дублем.

Карлыгаш АЖИЕВА, ГЛАВНЫЙ РЕЖИССЁР ПРОЕКТА:
 
Каждый все-таки «звезда». Мы их ценим. Приходится немного кричать, поругаться. Ну, ничего. Это очень тяжелый проект.

Примечательно, что съемки главной новогодней программы впервые проходят в Шымкенте. В проекте участвуют более ста артистов, актеров, блогеров, именитых спортсменов и медийных персон.  Зрители могут насладиться хитами казахстанских звезд и от души посмеяться над юмористическим шоу.

Жан МУКАНОВ, ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ПРОДЮСЕР ПРОЕКТА:

Здесь всё практически: игровой жанр, много музыки, хореографии, представления. Год был сложный. Очень хочется его закрыть ярко, вкусно, несмотря ни на какие боли, забыть все что было, в новый 2021 год вступить с новыми силами и с новым настроением.

Новогоднее телешоу состоит из необычных сюжетов. Помимо, песен и традиционных поздравлений, участники проекта расскажут об истории Шымкента, о жизни простых людей. Известные личности, покажут достопримечательности третьего мегаполиса.

Курманбек ЖУМАГАЛИ, ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР ТЕЛЕКАНАЛА «АСТАНА»:
 
Почему именно Шымкент? Потому что это новый город республиканского значения, большой мегаполис.  Нужно поддержать его. В истории казахстанского телевидения такого масштабного проекта еще не было никогда. Я думаю, нашим телезрителям он непременно понравится.

Авторы проекта подготовили для телезрителей еще один сюрприз. В канун Нового года песни и поздравления казахстанцы будут принимать не только от отечественных артистов, но и зарубежных. Специально для этого в нашу страну приехал знаменитый турецкий певец Мустафа Сандал. Новогодние пожелания от него будут на казахском языке.

Проект «Ұлы дала Жаңа жылы» обещает быть красочным и не забываемым.   В эфире телеканала «Астана» он выйдет в канун нового года.

Б. Талибжанов