Погода в
Главная / Новости / Необычный флешмоб организовала Народная партия Казахстана в Алматы

Необычный флешмоб организовала Народная партия Казахстана в Алматы

«Живой кулак» создали в Алматы члены Народной партии Казахстана. Необычный флешмоб волонтеры и активисты политобъединения посвятили предстоящим выборам.

Выстроившись в несколько колонн, алматинцы четко и слаженно создали «живой кулак». Это символ, изображенный на логотипе Народной партии Казахстана. Таким образом, партийцы сравнили свои цели и намерения с защитой и опорой для своего народа. Необычный флешмоб члены политобъединения посвятили парламентским выборам. Уже в это воскресенье, 10 января казахстанцам предстоит проявить свою гражданскую позицию.

Эльмира АУЭЗОВА, ЧЛЕН НАРОДНОЙ ПАРТИИ КАЗАХСТАНА:

Флешмоб организован для того, чтобы народ Казахстана знал, что существует такая Народная партия Казахстана, которая борется за социальную справедливость, за права многодетных матерей, за пенсионные, за кредитную амнистию, за инвалидов, у которых, скажем так, на сегодняшний день ущемлены права.

Члены политобъединения планируют также решать вопросы доступности качественной медицины. Обещают добиться и бесплатного образования для казахстанцев. «Достичь поставленных целей помогут члены партии из числа профессионалов своего дела», - говорят партийцы. К слову, сейчас у руля Народной партии Казахстана юристы, экономисты и врачи.

Эльмира АУЭЗОВА, ЧЛЕН НАРОДНОЙ ПАРТИИ КАЗАХСТАНА:

Хочется отметить, что мы верим в свои силы, что мы сможем отстоять права нашего народа, за устойчивую справедливость, за устойчивую экономику нашей страны, за качественные знания. Победа каждого из нас – это и есть победа партии.

А. Нуртазина