Спорт Қазақстан
$443.72 €482.28 ₽4.9
×

Проблему жителей столичной многоэтажки решили после обращения в партию «Nur Otan»

AstanaTV
22.04.2021г. в 20:30
2278
Проблему жителей столичной многоэтажки решили после обращения в партию «Nur Otan»

Жителям одной из столичных многоэтажек построят новую детскую площадку. Напомню, о проблеме астанчан мы рассказывали в прошлых эфирах после их обращения в Республиканскую общественную приемную партии «Nur Otan». Во дворе каждый день играют сотни детей. Но аттракционы тут не обновлялись больше десяти лет. И вот сегодня нуротановцы совместно с акиматом района Алматы договорились сделать новую игровую зону.

Динара МУРЗАБЕКОВА, ЖИТЕЛЬНИЦА г. НУР-СУЛТАН:

Обращались в партию «Nur Otan» наше КСК, представители обращались. И как стало известно, благодаря партии мы были услышаны и сейчас провели беседу и нам пообещали решить нашу проблему.


Мухамеджан БОЛЫСБЕК, ПЕРВЫЙ ЗАМЕСТИТЕЛЬ ПРЕДСЕДАТЕЛЯ ФИЛИАЛА ПАРТИИ «NUR OTAN» РАЙОНА АЛМАТЫ г. НУР-СУЛТАН:

Нам важно каждое обращение жителей. Поэтому мы будем держать все обращения и все вопросы на контроле. И будем решать на местах по конкретным вопросам.


В итоге уже летом во дворе многоэтажного дома появится искусственный газон, заменят качели и установят спортивные тренажеры.

Бахтияр ТОПАЕВ, РУКОВОДИТЕЛЬ ОТДЕЛА БЛАГОУСТРОЙСТВА АКИМАТА РАЙОНА АЛМАТЫ г. НУР-СУЛТАН:

Дом стоит в комплексе по благоустройству. Частичная замена игровых комплексов – это качели, беседки, малые архитектурные формы и обустройство тренажеров. Также мы часть заменим искусственным газоном.

А. Закумбаева