Погода в
Главная / Новости / Члены партии "Nur Otan" собрали в школу детей из многодетных и малообеспеченных семей в Уральске

Члены партии "Nur Otan" собрали в школу детей из многодетных и малообеспеченных семей в Уральске

В Уральске нуротановцы и представили Молодежного крыла «Jas Otan» помогают школьникам из многодетных и малообеспеченных семей. В регионе стартовала ежегодная акция "Дорогу в школу". Партийцы приобрели детям рюкзаки и канцелярские товары.  Родители за такую поддержку благодарны. Ведь, чтобы собрать ученика, сегодня нужно потратить не менее сотни тысяч тенге.  

Марина ИМАНГАЛИКЫЗЫ, МАМА ШКОЛЬНИЦЫ:

У меня 5 детей, двое из них учатся в этой школе. Сейчас, чтобы собрать детей в школу, нужно потратить как минимум 100 тысяч тенге на каждого. Нужно купить одежду, ранец, книги, тетради. Мы очень благодарны партии "Nur Otan", нашим депутатам-партийцам за такую большую помощь. И хотим, чтобы эта акция проводилась каждый год.


Партийцы уже не первый год принимают участие в акции "Дорога в школу". С 1 августа помощь получили около 500 семей. Благотворительный марафон продлится до конца сентября.

Нургуль АШИКОВА, ДЕПУТАТ МАСЛИХАТА г. УРАЛЬСК, ЧЛЕН ПАРТИИ «NUR OTAN»:


Многодетные и нуждающиеся семьи всегда во внимании «Nur Оtan». Мы их без внимания не оставляем, всегда поддерживаем, помогаем. Это заложено у нас в предвыборной программе партии «Nur Оtan».  И я как депутат маслихата от партии сегодня пришла поздравить школьников с днём знаний от партии и вручить подарки.      


Т. Рудаметова