Погода в
×
Главная / Новости / Пожизненный срок получил убийца четырех женщин из Акмолинской области

Пожизненный срок получил убийца четырех женщин из Акмолинской области

Убийцу из Акмолинской области приговорили к пожизненному сроку. Суд вынес окончательный вердикт. Напомню, в декабре прошлого года 28-летний Валентин Штырь заявил полицейским, что зарезал четырех женщин. Кроме того, он сам указал, где спрятано орудие преступления.  Его жертвами стали мать с дочкой и две их соседки из поселка Бурабай. Свою жестокость мужчина объяснял неприязнью к одной из погибших. Как итог, теперь остаток жизни он проведет за решеткой.

Торкалы БЕКТУРСУНОВ, СУДЬЯ:

Штырь Валентина Николаевича признать виновным и назначить ему наказание в виде пожизненного лишения свободы с отбыванием наказания в УИС чрезвычайной безопасности.

Отмечу, Валентин уже имеет несколько судимостей из-за краж. Теперь в его биографии появится новая статья. На момент преступления он был изрядно выпившим. А вот после оглашения приговора, видимо отрезвев, мужчина заговорил о своей невиновности. Оглашенный вердикт пока не вступил в законную силу. Как только это произойдет, осужденный планирует обжаловать приговор.

Валентин ШТЫРЬ, ОСУЖДЕННЫЙ:

Это все догадки следствия. Кому-то нужно сидеть и меня несправедливо сделали виновным. Надеюсь, в дальнейшем будем разбираться и все-таки будет справедливый приговор.


А. Бржанова