Спорт Қазақстан
$450.8 €486.77 ₽4.88
×

Алматинку жестоко избили в караоке-клубе, - появились новые подробности

AstanaTV
14.09.2021г. в 20:30
3699
Алматинку жестоко избили в караоке-клубе, - появились новые подробности

О жестоком избиении в караоке-клубе заявила жительница Алматы. Тогжан Бегалина опубликовала видео в соцсети, в котором рассказала, что на нее напала молодая пара. Потерпевшая уверяет, что ее чуть не задушили и демонстрирует многочисленные ушибы. Репортаж Анары Нуртазиной.

Потасовку зафиксировали камеры одного из караоке-клубов мегаполиса. Жертвой нападения стала алматинка Тогжан Бегалина. Девушка с подругами отмечала свой день рождения. По словам пострадавшей, неожиданно на нее набросилась одна из посетительниц клуба. На «помощь» пришел и ее бойфренд. Он едва не задушил Тогжан.
 
Тогжан БЕГАЛИНА, ЖИТЕЛЬНИЦА г. АЛМАТЫ:

Она ударила в нос мою подругу. Я подошла к ней. Я ее не душила, как клевещут на меня. В ответ она поворачивается, меня сажает на танцпол и начинает меня бить. Когда нас разнял ее парень, я думала, что он хочет успокоить ее и меня убрать от нее. Вместо этого он начинает меня бить, душить.

Девушка получила многочисленные ушибы. Их она продемонстрировала в соцсетях. Но вместо слов извинений посыпались угрозы со стороны нападавших, - уверяет потерпевшая.

Тогжан БЕГАЛИНА, ЖИТЕЛЬНИЦА г. АЛМАТЫ:
 
Он пишет в сторисах: я ее душил, чтобы успокоить. Душил, чтобы успокоить? Да он меня чуть не убил. Вместо обычного «извини», они в инстаграме пишут, радуются, что проснулись звездами. Эта девушка продолжает меня троллить.

В караоке-клубе, где все и произошло, комментировать инцидент отказались. Сообщили лишь, что обе компании находились в состоянии алкогольного опьянения. Сейчас по факту нападения полиция ведет расследование.

Евгений ЛЫСЕНКО, СОТРУДНИК ПРЕСС-СЛУЖБЫ ДП г. АЛМАТЫ:

Данный факт зарегистрирован в едином реестре досудебного расследования по статье 293 УК РК. В настоящее время назначена судебно-медицинская экспертиза с целью установления степени тяжести телесных повреждений, полученных потерпевшей.

Анара НУРТАЗИНА, КОРРЕСПОНДЕНТ:

Мнения пользователей казнета разделились. Одни в комментариях под постом потерпевшей встали на ее защиту, другие, напротив, обвиняют ее. К слову, все участники драки опрошены. Если вина нападавших будет доказана, за хулиганство им может грозить до двух лет тюрьмы.

А. Нуртазина