Погода в
×
Главная / Новости / Реализацию предвыборной программы «Nur Otan» обсудили на заседании столичного маслихата

Реализацию предвыборной программы «Nur Otan» обсудили на заседании столичного маслихата

Реализацию предвыборной программы «Nur Otan» обсудили на заседании депутатской фракции столичного маслихата. Участники зачитали свои отчеты о проделанной работе. Как отметил аким района Сарыарка, работа продолжается сразу по восьми направлениям. В срок построили бульвар "Demalys Promenade". Облагорожено 20 дворов столицы.

Есет БАЙКЕН, АКИМ РАЙОНА «САРЫАРКА» г. НУР-СУЛТАН:

Мы успеваем исполнять поставленные задачи в срок. Например, в этом году мы занялись реновацией исторических зданий, облагораживаем дворы. Из 49-ти 20 дворов будут готовы до конца сентября. Изначально так и планировалось.  

Заседания депутатской фракции проводят ежемесячно. По словам секретаря, городского маслихата Ерлана Каналимова, таким образом удается понять, какие проекты нуждаются в финансировании или требуют доработки.

 Ерлан КАНАЛИМОВ, СЕКРЕТАРЬ МАСЛИХАТА г. НУР-СУЛТАН:

Мы непрерывно мониторим процесс исполнения предвыборной программы партии "Nur Otan". Периодически собираемся и обсуждаем, может, кто-то столкнулся с проблемой, не хватает финансирования или не укладывается в срок, а, может, наоборот. Мы за всем наблюдаем.

А. Сабыр