Погода в
Главная / Новости / Двое погибли: смертельное ДТП под Актау

Двое погибли: смертельное ДТП под Актау

Смертельное ДТП с участием инкассаторской машины произошло в Актау. Погибли два 19-летних парня. Это водитель и пассажир легковушки. Еще пять человек, в том числе трое инкассаторов, госпитализированы. В полиции исключили версию нападения. Репортаж Светланы Султангереевой.

Страшное ДТП взбудоражило Актау. Груда искореженного металла - все что осталось от двух легковушек и инкассаторской ГАЗели. В полиции восстановили картину происшествия: спецтранспорт ехал в областной центр, за ним шла Daewoo Nexia. Но вдруг со встречной полосы в них влетела Chevrolet. 19-летний водитель иномарки, а также пассажир погибли мгновенно.

Жаннур ТАНАТАРОВА, и.о. НАЧАЛЬНИКА ОТДЕЛА ВНУТРЕННИХ И ВНЕШНИХ КОММУНИКАЦИЙ ДП МАНГИСТАУСКОЙ ОБЛАСТИ:

В результате ДТП от полученных травм водитель и пассажир автомашины «Chevrolet Cobalt» скончались на месте происшествия, а также пятеро пострадавших были доставлены в Мангистаускую областную больницу. По данному факту ведется расследование.

Среди выживших один из пассажиров Chevrolet, на видео очевидцы пытаются вытащить его из салона. Травмы получили три сотрудника инкассаторской службы и один человек из Daewoo Nexia.

Гульмира СУТУБАЕВА, ПРЕСС-СЕКРЕТАРЬ МАНГИСТАУСКОЙ ОБЛАСТНОЙ БОЛЬНИЦЫ:

Двое из них были отпущены на амбулаторное лечение. Трое сейчас находятся в очень тяжелом состоянии, они в реанимации. Врачи диагностируют у них множественные переломы, так же имеются повреждения внутренних органов.


По трем тяжелым пациентам врачи пока не берутся делать прогнозы. Двое из них подключены к искусственной вентиляции легких.
 
Светлана СУЛТАНГЕРЕЕВА, КОРРЕСПОНДЕНТ:

Это не первое ДТП со смертельным исходом на этом месте. Буквально 2 октября здесь так же из-за выезда на встречную полосу движения водитель легковушки совершил аварию. В результате скончалась его пассажирка, жительница Актау. После серии ДТП полицейские намерены дежурить на особо опасных участках.


С. Султангереева