Погода в
Главная / Новости / Семь столпов государственности - это ориентир на десятилетия, - молодежь Казахстана

Семь столпов государственности - это ориентир на десятилетия, - молодежь Казахстана

Семь столпов государственности Елбасы - это ориентир на десятилетия, так считает молодежь западного Казахстана, принявшая участие в расширенном заседании Политсовета партии «Nur Otan». Сегодня активисты делятся мнениями. Азильхан Зарифов - молодой аким сельского округа обратился к Первому Президенту от "поколения независимости". Он отметил, что юным казахстанцам посчастливилось родиться в суверенной стране, жить в свободном обществе, путешествовать по миру и получать качественное образование. Позитивные перемены за эти 30 лет укрепили молодое государство и дали толчок к повышению качества жизни населения. Молодой госслужащий отмечает: именно Нурсултан Назарбаев заложил фундамент современного успешного Казахстана.

Азильхан ЗАРИФОВ, АКИМ БУРЛИНСКОГО СЕЛЬСКОГО ОКРУГА:

Концепция «Семи столпов государственности» - это документ, которым будут руководствоваться в ближайшие десятилетия. Елбасы представил не только принципы «Светлого пути Абылая», «Старого пути Есим-хана», «Пути Касым-хана», но и лучшие мировые практики. Лидер нации заботился о будущих поколениях. Поэтому мы должны продолжить его работу, которая четко предсказывает в каком направлении нам двигаться в ближайшие десятилетия.                                                                              
Молодой нуротановец всегда восхищался реформаторскими качествами Первого Президента страны. Азильхан Зарифов считает, что перед его поколением и однопартийцами стоит задача сохранить достижения Независимости. Молодой человек уверен: именно для этого Елбасы обозначил основные ценности государства, ориентируя на конкретные направления дальнейшего развития.

Т. Рудаметова