Погода в
Главная / Новости / Женщина разбилась насмерть, выпрыгнув из окна многоэтажки в Петропавловске

Женщина разбилась насмерть, выпрыгнув из окна многоэтажки в Петропавловске

Мгновенную смерть жительницы Петропавловска до сих пор обсуждают горожане. Женщина выбросилась из окна квартиры своего приятеля. Соседи говорят, в тот злополучный вечер она пришла к нему в гости. Всю ночь гремела музыка, и ничего не предвещало такого печального конца. Репортаж с места происшествия Екатерины Белоусовой.

Часто звучала громкая музыка. Именно так говорят соседи о квартире, где произошла трагедия. Там проживает мужчина средних лет. Вот и в тот трагический вечер собралась компания меломанов предположительно из трех человек. Никто из жильцов дома не слышал скандалов, криков или других подозрительных звуков.

СОСЕДКА:

Только музыка вот от него, громко всегда слушает музыку. Муж ходил, говорил, потому что у нас дети. Как бы всегда выключал. Так чтобы драки какие-то - нет, не слышали. Сам по себе спокойный человек, всегда выходишь - здоровается, но мы не общаемся.

По словам жителей многоэтажки, девушка жила в доме напротив, а сюда, судя по всему, пришла в гости. У горожанки не было детей. Пообщаться с нашей съемочной группой и рассказать, что же всё-таки произошло тем вечером, хозяин квартиры отказался.

Екатерина БЕЛОУСОВА, КОРРЕСПОНДЕНТ:

Оказалось, что за пару часов до гибели 39-летней жительницы Петропавловска её сестра пыталась помочь. Она вызвала по этому адресу скорую помощь из-за якобы обострившегося психоза у девушки. Однако дверь так никто и не открыл. А через некоторое время прохожий увидел, как горожанка выбросилась из окна 5-го этажа. Смерть наступила мгновенно, и женщина погибла ещё до прибытия неотложки.

В полиции подтвердили факт суицида. Пока не сообщается о следах алкоголя или наркотиков в крови погибшей - следственные мероприятия еще идут. Стражам порядка предстоит выяснить, кто может быть причастен к доведению до самоубийства.

Е. Белоусова