$447.9 €482.16 ₽5.54
×

90-летний отец Филиппа Киркорова разводится с женой из-за новой любви

AstanaTV
09.04.2023г. в 11:43
24692
90-летний отец Филиппа Киркорова разводится с женой из-за новой любви

Около 26 лет отец Филиппа Киркорова прожил со второй супругой Людмилой Смирновой. Теперь стало известно, что артист разводится с избранницей из-за новой любви, сообщает издание starhit.ru.

«Это красивая женщина. Ну, и прекрасно, слава тебе, Господи! Нравится мне, не нравится… Если рядом есть человек, который о нем заботится, то слава Богу. Мы уважаем личную жизнь друг друга. Молодец, что практически в 91 год живет полноценной жизнью, ни в чем себе не отказывает. Периодически у него сердечко отказывает, правда. Если доживу до такого возраста, буду самым счастливым человеком, конечно», — отметил по этому поводу Филипп Киркоров.

А ведь Бедрос Киркоров и Людмила Смирнова пережили трагедию в 2002-м. У супругов родилась дочь Ксения. Малышка была недоношенной и умерла, прожив всего неделю…

«Нам сказали, что было заражение крови. Жена моя очень переживала, она очень хотела ребенка. Я тоже хотел. Я ее видел, она лежала в инкубаторе», — вспоминал как-то Бедрос Филиппович в передаче «Секрет на миллион» на НТВ.

В последнее время супруги жили на два города — артист — в Москве рядом со звездным сыном, его жена — у себя на родине в Великом Новгороде. К слову, Филипп Киркоров давно заметил, что между его папой и мачехой творится что-то неладное — оба часто ссорились, но не стал придавать этому значение.