$457.7 €492.81 ₽6.49
×

Антикоррупционная служба начинает масштабную работу по жалобам казахстанцев

AstanaTV
15.02.2017г. в 20:30
1504
Антикоррупционная служба начинает масштабную работу по жалобам казахстанцев

Антикоррупционная служба начинает масштабную работу по жалобам казахстанцев. Сегодня в Республиканской общественной приёмной партии «Нұр Отан» граждан принимал зампредседателя Агентства по делам госслужбы и противодействию коррупции - Алик Шпекбаев.

Только в Астане со своими проблемами пришли около десяти человек, а у жителей других регионов была возможность обратиться посредством видео-конференцсвязи. Люди жаловались не только на недобросовестных работодателей, которые задерживают зарплаты, но и на действия правоохранительных органов. Многих, по-прежнему волнуют вопросы ЖКХ и предоставления земельных участков для строительства. Алик Шпекбаев пообещал рассмотреть все жалобы. В решении проблем активное участие примет партия «Нур Отан».

Алик Шпекбаев, заместитель председателя АДГСПК РК:

Встречи где-то откладывают какой-то определенный отпечаток. Где-то есть недостатки, возможно в первоначальном принятии решении со стороны непосредственно органов уголовного преследования или работников местной исполнительных органов. Нам нужно будет более предметно, объективно, всестороннее рассмотреть все заявления. Все, что возможно, будет, конечно, мы примем со своей стороны меры.

Е. СИСЕНОВ 

orda

Радио «Orda FM»

Это волна хорошей музыки, актуальных новостей, интересных программ и розыгрышей
Слушать онлайн
Реклама на AstanaTV

Телеграм-канал AstanaTV

Подпишитесь на наш телеграм-канал и будьте в курсе всех событий моментально . Участвуйте в различных розыгрышах
Последнее за  сегодня