Главная / Новости / Центры оказания услуг для молодежи предложили создать в Астане члены МК «Жас Отан»

Центры оказания услуг для молодежи предложили создать в Астане члены МК «Жас Отан»

«Центры оказания услуг для молодежи» предложили создать в Астане. В них можно будет получить консультативную помощь по самым разным вопросам. С инициативой к году Молодежи выступили столичные жасотановцы на 17-ой отчетно-выборной конференции Астанинского городского филиала партии «Нұр Отан». Филиал объединяет в своих рядах более 45 тысяч человек, из них больше половины - активисты в возрасте до 30 лет. Одна из основных задач партийцев - системный контроль за реализацией Послания Президента и Пяти социальных инициатив, подчеркнул секретарь партии. Фархад Куанганов отметил активную работу столичных партийных ячеек.

Фархад КУАНГАНОВ СЕКРЕТАРЬ ПАРТИИ «НҰР ОТАН»:

Работа Астанинского городского филиала отличается очень эффективным выстраиванием коммуникаций именно в социальных сетях. Их тоже нужно выстраивать и задействовать в потенциале первичек.

На конференции избрали делегатов контрольно-ревизионной комиссии и состав Политического Совета, а также подвели итоги работы за год. Астанчане - члены партии - не только подключились к масштабным республиканским партийным проектам, но и выступили инициаторами новых. Это «Астана - город сильных духом людей», Республиканская конференция по поддержке родителей детей и инвалидов, Городские спартакиады, первый Детский инклюзивный фестиваль спорта. Также в 2018 году прошел Первый форум социальных предпринимателей.

Бахыт САПАРОВ, ПЕРВЫЙ ЗАМ. ПРЕДСЕДАТЕЛЯ АГФ ПАРТИИ «НҰР ОТАН»:

Свою работу мы поняли, как нам эффективно вести и разделили ее на три основных направления. Партия должна быть эффективная, партия должна быть современная, партия должна быть креативная. Мы поняли приоритет эффективной партии - когда партия будет заниматься помощью социально уязвимым слоям населения.

Е. БРЫНЮК