Погода в
×
Главная / Новости / Алматинцы получали консультации на железнодорожном вокзале

Алматинцы получали консультации на железнодорожном вокзале

Жители южной столицы сегодня смогли проконсультироваться практически по всем актуальным вопросам прямо на железнодорожном вокзале. Сегодня в рамках акции «Халыққа көмек», партия «Nur Otan» организовала мобильный прием граждан. Передвижной пункт на колесах выезжает к алматинцам уже в третий раз. Напомним, ранее помощь смогли получить сотрудники нескольких городских рынков. Стоит отметить, что в этот раз к партийцам и руководителям почти всех городских структур обратились не только местные жители, но и служащие ж/д станции.

Роза БАДАЕВА, ДЕПУТАТ МАСЛИХАТА г.АЛМАТЫ, ЗАМ.  РУКОВОДИТЕЛЯ ДЕПУТАТСКОЙ ФРАКЦИИ ПАРТИИ «NUR OTAN»:

Это очень удобно, потому что на самом деле очень многие ведь не знают, как получить ответ. У кого-то вопросы есть, как получить в детских садах место, как оформить в школу, как оформить пенсию. Эти вопросы будут решаться.

Организаторы отмечают, что количество обращений граждан растет. К примеру, сегодня, только в первые полчаса, услугами мобильного пункта воспользовались пятьдесят человек. Партийцы обращают внимание, что всего за три недели работы в передвижные приемные партии обратились несколько сотен алматинцев.

Алина ЖЕКИНА, ЖИТЕЛЬНИЦА г. АЛМАТЫ:

Для пенсионеров полезно тем, что мы ходить не можем, а тут пришел и в одном месте многие вопросы решил. Я пришла сегодня решить 3 вопроса. Так что очень хорошо, что власть пришла к народу.

А. Нуртазина