Погода в
Главная / Новости / Муж спаивает жену, чтобы забрать ребёнка в Семее, - полиция

Муж спаивает жену, чтобы забрать ребёнка в Семее, - полиция

Видео, где пьяная жительница Семея дает своей малолетней дочери попробовать алкоголь, возмутило пользователей казнета. Люди потребовали забрать ребенка у горе-матери.  Кто-то даже вызвался удочерить малышку. Но выяснилось, что снял скандальные кадры и слил в сеть сам отец девочки.

Мужчина не только не остановил супругу, но и намеренно спаивает её, рассказали в ювенальной полиции. Пара то сходится, то расходится. После очередного разрыва 37-летний семеец намерен лишить жену родительских прав и забрать ребенка. Об этом он сам сообщил в соцсетях. Зная тягу бывшей возлюбленной к спиртному, он постоянно пытается ее "угостить". Впрочем, глава семейства тоже не прочь выпить. Судя по тому, что в медвытрезвитель чета попадала вместе. Сообщается, что семья будет находиться на контроле у сотрудников полиции.

Айгерим БЕЙСЕМБАЕВА, СТАРШИЙ ИНСПЕКТОР ПО ОСОБЫМ ПОРУЧЕНИЯМ УПРАВЛЕНИЯ МПС ДП ВКО:

По результатам проверки установлено, что в настоящее время женщина проживает в Уланском районе не ведет аморальный образ жизни, не распивает алкогольные напитки, а также на должном уровне смотрит за своим несовершеннолетним ребенком. Однако, данная семья будет находиться на контроле у сотрудников полиции.

И. Якунина