$462.36 €493.48 ₽5.99
×

Ключи от квартиры в столице вручили спортсмену с инвалидностью

AstanaTV
23.12.2022г. в 20:30
1205
Ключи от квартиры в столице вручили спортсмену с инвалидностью

Ключи от квартиры в столице вручили спортсмену с инвалидностью. Подарок Дмитрию Шпилевому сделал бизнесмен и член партии «AMANAT» Артур Мнацаканян. Помочь и подбодрить - главная задача, отметил предприниматель. После торжественной части члены федерации смешанных единоборств ММА города Астаны подвели итоги за уходящий год. И обсудили календарный план на предстоящий.

Артур МНАЦАКАНЯН, ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ, ЧЛЕН ПАРТИИ «AMANAT»:

Когда я увидел этого парня в спортзале, что у него нет руки. Честно говоря, и как он занимается, как он стремится, как он хочет достигать каких-то поставленных своих задач. Зная о том, что такому человеку даже просто тяжело устроится на работу. И искренне от всего сердца хотел ему подарить эту квартиру. И чтобы для других спортсменов это была огромная мотивация.

Дмитрий ШПИЛЕВОЙ, СПОРТСМЕН:

Чувства, конечно, переполняют меня. Это, конечно, был сюрприз. Большой сюрприз от моего руководства и от федерации. Конечно, эмоции зашкаливают. С точки зрения мотивации и спорта, конечно, будем делать. Чтобы ребята на моем примере смотрели, что нет никаких границ, преград в спорте.

Д. Ермак


orda

Радио «Orda FM»

Это волна хорошей музыки, актуальных новостей, интересных программ и розыгрышей
Слушать онлайн
Реклама на AstanaTV

Телеграм-канал AstanaTV

Подпишитесь на наш телеграм-канал и будьте в курсе всех событий моментально . Участвуйте в различных розыгрышах