Погода в
×
Главная / Новости / Больше недели ищут пропавшую продавщицу из Актау

Больше недели ищут пропавшую продавщицу из Актау

Больше недели ищут пропавшую продавщицу из Актау. Как рассказали родные, в новогоднюю ночь женщина решила поздравить подругу и уехала. Но домой так и не вернулась. К поиску подключились полицейские и волонтеры.

Последний раз свою маму 18-летняя Аделина Марченко видела в новогоднюю ночь. Праздник отметили в узком кругу, а в половине первого женщина отправилась к подруге. Приятельница же рассказывает: гостья была, но уехала, поймав попутку.
 
Аделина МАРЧЕНКО, ДОЧЬ ПРОПАВШЕЙ:

Сказала, что она у нее час посидела и ушла. У нее бывало такое, что она выйдет покурить, мы знаем, по-любому, что, если она не вернется, значит, она у соседки на 7 этаже. Я не придала этому значения как-то даже.

Родственники обошли всех друзей и знакомых женщины, но уже неделю никто ничего о ней не слышал. По словам дочери, пропавшая была одета в домашние легкие вещи. К поиску подключились все полицейские региона.

Айгерим ИБАТУЛЛАЕВА, ПРЕСС-СЕКРЕТАРЬ ДП МАНГИСТАУСКОЙ ОБЛАСТИ:

На поиски женщины ориентирован весь личный состав департамента полиции Мангистауской области, а также управление полиции Актау. Проверяются все видеокамеры, а также крыши и подвалы домов, магазины, рынки. Проводится подворовой опрос жителей.

Пропавшая 41-летняя Наталья Алешина работала продавцом в продуктовом магазине. На хорошем счету у руководства. Положительно о ней в социальных сетях отзываются и покупатели. К поиску Натальи присоединились два десятка волонтёров.

С. Султангереева